Блог 0 1

Первый шаг: как намекнуть ему на симпатию

2018/02/22

Первый шаг: как намекнуть ему на симпатию

Многие девушки не решаются идти на первый шаг, оставляя инициативу в руках у сильного пола. Но, как признаются сами мужчины, порой они не проявляют инициативу только из-за того, что не знают, испытывает ли взаимную симпатию его объект желания. «В любой непонятной ситуации, перебрось инициативу на другого», - комментирует такую позицию моя подруга Аня. И я не могу не согласиться с этим, ведь из-за боязни показаться непонятой, девушка часто не показывает своему любимому симпатию.

Алина сказала мужчине, который ей нравился, о своей симпатии. Поначалу она чувствовала себя неловко, ведь инициативу в свои руки взял не мужчина, а она. Девушка долгое время думала о том, что теперь ей всегда нужно будет делать первый шаг. Но через некоторое время девушка позволила своему молодому человеку удивлять её так, как ни делал никто прежде. И в этом действительно что-то есть, ведь когда ты первая открываешься человеку, который тебе нравится, ты даешь ему фору и после этого он должен доказывать то, что любит тебя, сильнее с каждым разом.

Стоит отметить, что многие девушки придерживаются позиции «21 век, и слабый пол более инициативнее, напористее и требовательнее, чем мужчины. Но я не хочу. Я буду сильной независимой женщиной, которая никогда не сделает первый шаг и останется в гордом одиночестве. А добиваться девушку должен исключительно мужчина». Именно про таких девушек складывают шутки о котах сильной независимой женщины.

  • Марафон здорового питания: как сытно кушать и при этом худеть

Лично я считаю, что в первую очередь девушка должна быть мудрой. Именно такой я представляю девушку, которая читает наш интернет-портал. Ты однозначно не должна бояться проявлять свои эмоции и идти на первый шаг.

«Что если я ему не нравлюсь, и он откажет мне?», - подумала ты. «Но что в этом такого?», - нерешительно ответила я сама себе на подобный вопрос. Когда ты спрашиваешь в магазине, есть ли шоколадное мороженое, а продавец отвечает, что его нет, ты же не считаешь, что твоя жизнь закончилась. Тогда ты либо идешь в другой магазин, либо покупаешь другое мороженое.

Намного лучше изначально понять, нужен ты человеку или нет, чем тратить время на бесполезные эмоции. И если для этого нужно сделать первый шаг, тогда дерзай! И не думай о том, что будет после. Первый шаг поможет тебе определиться с отношениями и снимет определенное напряжение с твоей мозговой деятельности.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала moskvaprivat.com