Блог 0 1

«Любовь без границ»: Кейт Миддлтон и принц Уильям

2018/01/05

«Любовь без границ»: Кейт Миддлтон и принц Уильям Свадьба Принца Уильяма и Кейт Миддлтон Принц Уильям и Кейт Миддлтон: свадьба запланирована на 2011 год.

Когда люди вырастают, они перестают верить в сказки и то, что чудеса встречаются в повседневной жизни. Но Кейт Миддлтон не из таких. Даже после периода взросления у будущей герцогини не опустились руки, и она нашла своего принца.

Будущая герцогиня Кейт Миддлтон была далека от королевской семьи и даже мечтать не могла о том, что в будущем выйдет замуж за принца Великобритании. Но, поставив правильно цели и доверившись судьбе, Кейт Миддлтон отправилась на обучение в Сент-Эндрюсский университет в Шотландии, где стала изучать историю искусств. Поговаривают, что знакомство с Уильямом Кейт тщательно продумала и не просто так отправилась учиться именно в этот университет. Кто знает, правда ли это, но чарам девушки принц поддался.

  • «Любовь без границ»: Оля Полякова и ее история любви

Принц Уильям всегда принимал активное участие в жизни университета, поэтому познакомиться с ним не составило огромного труда. Роковая встреча для обоих произошла на благотворительном показе мод, в котором принимала участие Кейт Миддлитон. Именно на подиуме принц Уильям обратил свое внимание на молодую девушку с каштановым цветом волос.

Пара начала дружить и часто путешествовала вместе. Как признавался во многих интервью принц Уильям, он действительно воспринимал девушку долгое время исключительно, как подругу и длилось это довольно-таки долгое время.

Официально отношения Кейт Миддлтон и принца Уильяма начались в 2004 году. Пара жила в гражданском браке, в загородном доме. В 2005-ом отношения между Кейт и Уильямом потерпели фиаско. Принц решил, что оставаться холостяком ему намного интереснее и расторг отношения с возлюбленной. Только терпение помогло Миддлтон вернуть расположения принца.

Британский престол и пресса были в восхищении от Кейт Миддлтон. Будущей герцогине удалось добиться даже расположения самой королевы. Но в 2007-ом году пара рассталась снова. На этот раз по инициативе Кейт Миддлтон, которой «надоели выходки Уильяма» (цитата из газеты).

Принц сделал предложение Кейт Миддлтон в октябре 2010 года, когда они отдыхали в Кении. 29 апреля 2011 года принца Уильяма и Кейт Миддлтон провозгласили мужем и женой. Это событие обсуждалось всем миром, ведь свадьба была очень пышной.

  • «Любовь без границ»: Анна Седокова и Сергей Гуман

Свадьба не стала хеппи-эндом в жизни пары. Теперь жизнь герцогини Кемриджской стала достоянием общественности, и практически каждый её шаг стал отслеживаться журналистами еще тщательнее.

Шокирующей новостью стало известие о том, что Кейт Миддлтон беременна первенцем – наследником британского престола.

22 июля 2013 года Кейт и Уильям вышли из больницы Святой Марии, держа на руках мальчика. На данный момент Кейт Миддлтон беременна вторым ребенком.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала moskvaprivat.com