Блог 0 1

Разговоры в постели: узнай, что его заводит

2015/02/13

Разговоры в постели: узнай, что его заводит

Нет ничего более сексуального, чем партнерша, которая громко стонет в постели или даже позволяет себе грязные словечки. Это придает сексу характер некого табу, а именно это обычно так заводит мужчин!

Так что сегодня поднимем немного необычную тему - что твой партнер хотел бы услышать от тебя в сексе.

  • Получи совет от стилиста! Участвуй в проекте Dress Up!      

Его имя

Чтобы он был уверен, что ты ни на минуту не забываешь, кто тебя ублажает. Это, конечно, шутка, но ведь в каждой шутке...

Поэтому если грязные словечки - это не для тебя, то ты можешь просто хрипло простонать имя возлюбленного в минуты пика удовольствия. А если их еще скомбинировать с несколькими "охами" и "ахами", поверь, он выложится по-полной, лишь бы порадовать тебя.

Скажи ему, как тебе нравится

Представь, что мужчина прямо в момент интимной близости вдруг вопрошает что-то вроде "тебе так нравится?" или "хочешь, чтобы я двигался быстрее?". Боюсь, такие "вставки" не пойдут на пользу хорошему сексу. А чтобы их избежать, не стесняйся сказать партнеру, где и как ты хочешь его чувствовать. И, опять-таки, если грязные словечки и называние вещей своими именами не для тебя, можешь вспомнить любовные романы и использовать выражения типа "бутон удовольствия", "возбухающая плоть", "бьющийся зверь" и т.п.

  • Все о том, как готовится к празднику и весело его отметить, читай в нашей спецтеме Новыйгод 2013 с Lady!  

Расскажи о своих фантазиях

Если экспромт пугает тебя, попробуй сперва потренироваться перед зеркалом. Озвучивание любовных фантазий является одним из главных залогов бьющего через край возбуждение и как следствие - хорошего секса.

Неприличные выражения

Мы здесь уже несколько раз говорили о грязных словечках. Сейчас тебе хочется сморщить носик от самой мысли о них, но в постели - это ведь совсем другое дело! Отпусти себя - кто знает, может, тебе даже понравится.

  • Получи подарок за лучший комментарий! Узнай, как это сделать.    

Для начала можно использовать:

- "О да, вот так!"

- "Как же хорошо!"

- "Не останавливайся, глубже/быстрее/сильнее!"

- "Я так хочу тебя!"

- "Возьми меня!"

- "Ты животное!"

В заключение стоит заметить, мужчины - существа весьма доверчивые. Немного "вокального" поощрения - и он будет совершенствовать и совершенствовать свое умение доставлять тебе удовольствие. Кстати, вместо слов можно использовать и просто звуки - помурлыкай или хрипло гортанно рыкни, укуси его или проведи маникюром по спине и плечам - эффект будет поразительный!