Блог 0 1

Лучшие поцелуи в кино

2015/03/17

Лучшие поцелуи в кино

Тема кинопоцелуя далеко не новая. Наверное, ни один удачный голливудский фильм не обойдется без нежного соприкосновения трепетных уст главных героев. И рейтингов этих самых поцелуев тоже найдется не мало.

КОНКУРС! Выиграй дизайнерскую сумочку! 

Мы попытались составить свой список, не похожий на остальные. Естественно, без классики не обошлось. Но мы старались выбрать поцелуи из фильмов последних лет (преимущественно) и те, которые были бы необычны или имели некую интересную предысторию. И, конечно, фактор чувственности сыграл не последнюю роль.

КОНКУРС! Выиграй вытяжку ТМ Pyramida или аксессуар от Андре Тана!

Итак, наслаждайтесь...

1. Унесенные ветром.

Ну мы же предупреждали, что без классики не обошлось. Но забыть об этом шедевре эротизма было бы непростительно!

2. Красотка.

Еще немного классики, которую почему-то многие рейтинги игнорируют. А зря - Золушка Робертс и Прекрасный Принц Гир великолепны!

3. Призрак.

Патрик Суейзи - ну просто чудо как хорош, даже бестелесный!

4. Грязные танцы.

Ну и коль уж речь зашла о Патрике...

5. Маска.

Пожалуй, один из самых необычных поцелуев. Как же нужно было затанцевать Камерон Диас, чтобы она поцеловала это зеленолицое нечто?

6. Грязные танцы 2: ночи Гаваны.

Продолжая тему танцев. Знойные кубинские ночи, ритмы сердца и влюбленный танцующий абориген под боком - еще то сочетание для хорошего "поцелуйного" фильма.

7. Титаник.

Тема запретной любви бедного юноши и богатой прекрасной девы сама по себе провоцирует целоваться. А уж если на фоне еще масштабно идет ко дну корабль...

8. Мои черничные ночи.

Здесь без комментариев - уж очень поцелуй красивый получился.

9. Пираты Карибского моря.

Мы решили подойти к вопросу нестандартно и выбрали не регулярные лобзания Орландо Блума с Кайрой Найтли, а один-единственный и от этого вдвойне ценный поцелуй Кайры с Джонни Деппом.

10. Человек-паук.

Ах, как же это эротично - задрать мужчине маску и поцеловать его, даже не видя лица...ммм...

11. Если только.

Значение этого поцелуя понимаешь, когда посмотришь концовку. Мы не будем раскрывать интригу - посмотрите фильм, если еще не видели. А если видели - согласитесь, что в нем столько любви, нежности и отчаянья, что просто мурашки по коже...

12. Соблазн.

Следующие две строчки посвящены "поцелуйному" мэтру Антонио Бандерасу и его восхитительным партнершам: Анджелине Джоли...

13. Отчаянный.

...и Сальме Хайек.

14. Испанский английский.

Фильм сам по себе посредственный. Но поцелуй хорош своей запретностью и невинностью одновременно. Наверное, таким и должно быть настоящее чувство.