Блог 0 1

День рожденья принца Уильяма: «красивый, умный, в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил»

2018/01/10

День рожденья принца Уильяма: «красивый, умный, в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил»

Между прочим, принц Уильям Артур Филипп Луис, герцог Кембриджский. А также рыцарь Ордена Подвязки, удостоен медали Золотого юбилея королевы Елизаветы II и медали Объединённого командования «За достижения». В свой 30-й День рожденья Уильям получил особенный подарок от царствующей бабушки - звание рыцаря Ордена Чертополоха, который считается древнейшим и самым почетным в Британии.

Поздравления с Днем рождения мужчине: лучшее по версии Lady

А по завещанию принцессы Дианы ее сын в день 30-летия получает 10 миллионов фунтов (около 15 миллионов долларов). Однако сложно сказать, был ли Уильям рад такому подарку. Ведь он очень тяжело пережил смерть мамы, с которой был особенно близок (даже по собственной инициативе посещал психоаналитика).

КОНКУРС! Выиграй дизайнерскую сумочку!  

По неофициальным данным, на подаренные Дианой деньги Уильям и Кейт собираются купить загородный дом, чтобы вдали от помпы и официоза двора построить гнездышко, где будет жить Любовь.

КОНКУРС! Выиграй вытяжку ТМ Pyramida или аксессуар от Андре Тана!

В свои 30 принц красив, статен, прекрасно образован и развит физически. Его любит народ, бабушка им гордится и - кто знает - возможно, со второй позиции на престол он в скором времени переместится на первую...

Случайные девушки 0 2