Блог 0 1

Стоит ли быть вместе с мужчиной, который пока «не готов»?

2018/01/24

Стоит ли быть вместе с мужчиной, который пока «не готов»?

В очередной раз расскажем вам, какие бывают "мужчины" и в какое «Тридесятое царство» их нужно посылать.

Наверное, каждая пара, вступающая в длительные сексуальные отношения, рано или поздно затрагивает тему нежелательной беременности. Это что-то такое же важное, как знакомить своего партнера с друзьями, своими кулинарными способностями и сексуальными предпочтениями. Если парень провел с вами более трех ночей, значит, вы ему наверняка нравитесь, значит, он проведет еще с десяток таких ночей, а это все, в свою очередь, предусматривает возможность беременности. Давайте сразу откинем поучительные комментарии о контрацепции и секса с «мозгами». Вы прекрасно понимаете, что в жизни всякое бывает. И натягивай ты хоть по три презерватива вместе — всегда есть риск. Если парень готов постоянно вступать с вами в половую связь, значит он, априори, уже несет за это ответственность.

  • Том Форд стал лицом нового парфюма от TOM FORD

Что делать с тем подтипом парней, которые считают себя слишком классными, молодыми и перспективными для того, чтобы нести груз этой самой ответственности. Если однажды утром, вы просто так, не подразумевая никакого подвоха, спрашиваете: «а что будет, если у нас что-то будет», и имеете в виду, конечно, не собачку, рыбку или герпес. В ответ вы получаете, что «этого не будет, а если и назреет, то мы с этим быстро разберемся». Надеюсь, все понимают, о чем я. Просто писать о таких вещах прямым текстом как-то неэтично что ли.

Можно, конечно, отвернуться к стеночке, выдавить скупую слезу и закатить парню истерику. Но мы с подружками тут посоветовались и решили, что в таких ситуациях лучше раз и навсегда отказаться от секса с человеком, который не является для вас надежным и сильным мужчиной. А еще очень важно поднимать эту тему со своим партнером, даже если он неохотно её развивает, даже если не захочет отвечать вообще. Вы должны быть готовы ко всему в этой жизни.

Девочки, берегите себя и свои нервы. Прерывание беременности — это такая вещь, которая не забудется никогда. А вот недостойный мальчик забудется очень быстро, обещаем.

  • Неделя высокой моды в Париже: дефиле Chanel

 

И, конечно, о личном. Если в твоих планах нет пока рождения деток, не забудь вовремя подумать про контрацепцию. Негормональные свечи Эротекс предохраняют от непланируемой беременности, снижают риск инфекций и сохраняют естественные ощущения во время интимной близости. Кстати, ими удобно пользоваться, так как они используются именно когда нужно, главное ввести не позднее 5 минут до …, а можно и раньше, чтобы не отвлекаться от приятных моментов.  

Случайные девушки 0 2