Блог 0 1

Евро 2012: кто сексуальней – Аршавин или Василевски?

2015/03/20

Евро 2012: кто сексуальней – Аршавин или Василевски?

Вчера состоялся матч в рамках Евро 2012 между Россией и Польшей. Мы вот решили узнать, за кого из футболистов ты болеешь  как за мужчину – Андрея Аршавина из России или Марцина Василевского из Польши?

Вчерашний матч закончился ничьей, но мы ищем победителя, поэтому отдай свой голос тому футболисту, который заставляет тебя как минимум улыбаться, глядя на его фото!

Так как мы, девушки, руководствуемся не только своими животными инстинктами при выборе мужчины, мы решили немного рассказать тебе об этих сладких мальчиках.

Андрей Аршавин – капитан сборной России по футболу и вчера забил тот самый гол. Но это далеко не все его заслуги.

В свои 31 год Андрей Аршавин многого достиг. В частности, создал свой бренд  Arshavin и успел поучаствовать в политических выборах.

Кстати, у него есть знаменитый фирменный жест, который сейчас используется в логотипе его именного бренда - после забитого гола футболист подносит указательный палец к губам, словно призывает к тишине. Как думаешь, может, поэтому ему дали прозвище «Маленький царь» среди футболистов?

Ко всему же, Андрей Аршавин, по всей видимости, дружит с самим Путиным, потому как буквально в этом году был официально зарегистрирован как доверенное лицо кандидата в Президенты РФ и действующего премьер-министра Владимира Путина. Ничего себе футбол!

С материальным состоянием сексуального футболиста, естественно, тоже все в порядке. Аршавин является совладельцем ЗАО «Автодор Экспресс», сети автомагазинов, его доля в компании — 49 %.

А еще он мальчик азартный, чему свидетельствует тот факт, что Аршавин по соглашению с покер-румом PokerStars участвует в офф-лайн турнирах по Техасскому холдему. Вот так-то!

Есть, правда, у него три небольших недостатка в данном контексте – это жена Юлия, сын Артём и дочь Яна. Но менее сексуальным он от этого не становится, не правда ли?

Ну а теперь о Марцине Василевском. Что тут скажешь, помимо того, что Василевский - защитник сборной Польши по футболу, он еще и просто красивый. Уже две эти заслуги делают его в наших глазах желанным. Ну разве он не мачо?

И все-таки, вбирать тебе. Андрей Аршавин или Марцин Василевски – кто сексуальней?