Блог 0 1

Кто из финалисток шоу «Холостяк 2» понравится маме Френсиса?

2018/02/20

Кто из финалисток шоу «Холостяк 2» понравится маме Френсиса? Френсис Метью - на финишной прямой.

Несмотря на то, что главная тайна шоу «Холостяк» - имя победительницы, давно всем известно, в шоу все-таки есть еще на что посмотреть. А именно на встречу потенциальной свекрови с претендентками на руку ее сына. Как известно, у мамы Френсиса Метью - отличная родословная.Ольга Андреевна Романова  родилась в Лондоне в 1950 году (то есть ей сейчас 62 года, что по европейским меркам - далеко не старость)  в семье князя Андрея Александровича Романова, сына великой княгини Ксении Александровны, сестры императора Николая II. Ольга Андреевна - правнучка вдовствующей императрицы Марии и двоюродная сестра королевы Елизаветы II. Сейчас она живет со своими детьми в усадьбе в графстве Кент. Поговаривают, она потратила большую сумму на восстановление имения.Мама Френсиса Метью - эксперт светских манерДа, финалисткам шоу «Холостяк 2» предстоит нелегкий экзамен. Ситуация усугубляется еще и тем, что всего лишь 6 лет назад Ольга Андреевна принимала участие в шоу «Австралийская принцесса» в качестве опытной преподавательницы светских манер. Удастся ли девушкам не ударить в грязь лицом?  Ведь ни одна из финалисток шоу «Холостяк 2» не может похвастать даже грамотной речью. Большие сомнения вызывает их знакомство со столовыми приборами в ассортименте, соответствующем имению в графстве Кент. А уж об умении владеть своими эмоциями, о мастерстве жеста, уместной паузы, тонкого комплимента  и пр. премудростях дворцовой науки вообще говорить не приходится.

  • Читай также: Что погубило шоу «Холостяк 2»

Конечно же, шоу «Холостяк 2» движется по сценарию, прописанному профессионалами. Но так и хочется погадать сейчас на кофейной гуще и предсказать провал Оли на разговоре о ее семье. Почему-то не верится, что родственница русского императора может снисходительно посмотреть на то, что отец Оли мог спокойно прожить жизнь, забыв о дочери. Плохая наследственность?Грубоватая, с низким голосом, грузинка Зоя... Сдержит ли свои эмоции княгиня, представив, что голубая кровь ее предков может смешаться с густой кровью жителей гор?

  • Читай также: Шоу «Холостяк 2»: почему Френсис Мэтью не целовался с Зоей

Лена и ее эмоциональность, которая нет-нет, да и вырвется наружу... Что готова простить девушке мама  Френсиса?Да, очередной выпуск шоу «Холостяк 2» обещает быть нескучным. Впрочем, есть шанс, что Ольга Андреевна в решающий момент вспомнит, как в 1975 году вышла замуж за Томаса Мэтью, утратив при этом свой титул.  Может быть, память о своей любви смягчит княгиню?


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/www/intimgirls.com.ua/templates/default/blog.php on line 60

Warning: array_rand() expects parameter 1 to be array, object given in /home/www/intimgirls.com.ua/templates/default/blog.php on line 61

Случайные девушки 0 2