Блог 0 1

Вопрос-ответ: Кто такие зоофилы?

2014/06/07

Вопрос-ответ: Кто такие зоофилы? Вопрос-ответ: Кто такие зоофилы?

Что такое зоофилия? Зоофилы — это люди, занимающиеся сексом с животными. Нельзя достоверно сказать, что это секс, скорее, изнасилование.  В мире зоофилию считают половым извращением. Не столько сексуальным, сколько психологическим. Грубо говоря, зоофилы наносят вред социальному состоянию объекта вожделения. То есть, если человек обладает сексуальным желанием, которое обращено на животного, то он зоофил.

Зоофилия — это заболевание человека, который имел половой контакт с животным. Существует определенная статистика, которая показывает нам, что лица, вступающие в половой контакт с животными, обладают рядом социальных и психологических особенностей:

  • такие люди обычно пробовали БДСМ, педофилию;
  • большая часть опрошенных призналась, что началом служил бисексуализм;
  • четверть опрошенных зоофилов признались, что в их жизни было всего до 30 партнеров;
  • четверть ответила — до 20 партнеров;
  • меньшая часть людей призналась в том, что они делали это за большие деньги.

Мы не можем осудить всех, но можем понять природу зоофилии, ведь не всегда это происходит добровольно. Бывает, что это психологические глубокие травмы людей.

Если смотреть в прошлое то:

  • 60 % зоофилов в детском возрасте были изнасилованы
  • 17 % участвовали в развратных действиях
  •  23% из этого количества были согласны на данное мероприятие

 

Зачатки зоофилии заложены в травмах и, с другой стороны, это абсолютная приемлемость в сексе. Есть люди, у которых напрочь отсутствуют нормы. Для них нет граней морали.

Обозвать зоофила дебилом вы не сможете. Потому что есть ряд исследований, доказавших, что зачастую скрытые зоофилы не обладают какой-либо деградацией. Более того, у многих есть семьи и стандартный набор семейных проблем. Они не алкоголики и не наркоманы. Они не юны и не стары. Проявления зоофилии могут быть во всех возрастных категориях.

Более того оценить зоофилию юридически или клинически нельзя, это явление считается безоценочным.

Интересным фактом является то, что зоосексуальность признана как вид сексуальной ориентации.