Блог 0 1

Как выбрать виброяйцо

2014/06/08

Как выбрать виброяйцо Как выбрать виброяйцо?

Разнообразить интимную жизнь порой непросто. Когда все эксперименты уже приелись, ролевые игры вызывают смех, а от частой смены поз ноет все тело, на помощь приходят секс-игрушки. Именно они способны сделать секс по-настоящему незабываемым.

Первая приходящая в голову ассоциация со словом "секс-игрушка" наверняка – вибратор. Действительно, это один из самых функциональных и "полезных в доме" девайсов. Но что тебе известно о виброяйце или, как его еще называют, вибропуле – одном из видов вибраторов?

Виброяйца бывают нескольких видов и для разных вариантов использования. Одни предназначены для одиночной мастурбации, а другими стоит пользоваться во время классического полового акта. Теоретически любые вибройяца можно использовать в обоих случаях, но, как оказалось, не все модели так универсальны. 

Самое удобное для совместного использования виброяйцо состоит из непосредственно яйца, шнура, который идет из него, и пульта управления, прикрепленного к шнуру. Цвет и форма девайса могут быть самыми разнообразными: от гладкой овальной поверхности до пушистого или рельефного силиконового комочка. Выбирай, что тебе нравится больше.

Если эту секс-игрушку ты не собираешься внедрять в вашу с парнем половую жизнь, а планируешь доставать из шкафа в редкие моменты отсутствия партнера, чтобы доставить удовольствие себе любимой, можешь выбирать модели без шнура.

Вся прелесть в том, что испытать оргазм можно даже не вводя яйцо внутрь – просто положи его в трусики и прижми к клитору.

Таким образом, главный критерий отбора для мастурбационного виброяйца – качественный материал.

Существуют разные виды таких игрушек, ты можешь ознакомиться  с некоторыми новинками виброяиц в магазине Amurchik.ua

А еще обязательно следи за состоянием своего виброяйца. Из-за постоянного вытягивания, проводок может перетереться. Потому внимательно проверяй секс-девайс после каждого полового акта.