Блог 0 1

Топ-6 новых секс-гаджетов: для него и для нее

2014/06/04

Топ-6 новых секс-гаджетов: для него и для нее

Современные электронные устройства – это не только планшеты, смартфоны и ноутбуки. Производители электроники пытаются залезть не только в наш с вами кошелек с их ценами и разнообразием новинок, а еще и в нашу постель. Количество игрушек для секса, выпускаемых производителями гаджетов, наверное, столь же велико, как и число новых моделей смартфонов. Привычные вибраторы – это только часть таких устройств. В нашей подборке – самые новые секс-гаджеты, на которые стоит обратить внимание. А вдруг вы захотите добавить разнообразия в вашу сексуальную жизнь?

  • LovePalz

Это секс-устройство оценят те влюбленные, которые находятся на расстоянии друг от друга. Гаджет подключается к iPhone и управляется специальным приложением. По замыслу основателей, запускать приложение можно синхронно двум любовникам и так же синхронно получать удовольствие. При этом приложение позволяет управлять скоростью вращения устройств, темпом вибрации в синхронном режиме. Пара гаджетов обойдется покупателям в $95, но можно купить и только один из них – за $50.

  • Pleasure Remote

Внешне гаджет Pleasure Remote похож на обычный вибратор. Но его особенность состоит в том, что его можно подключать к специальному программному обеспечению. В результате этого вибратор сможет слушаться команды приложения, точнее, человека, который нажимает на кнопки. Еще одна необычная функция – вибратор может работать в такт музыке – для этого существует специальный музыкальный режим его работы. Стоимость гаджета – $279.

  • Vibease Vibrator

"Умными" могут быть не только часы или очки. Разработчики первого в мире "умного" вибратора розового цвета снабдили его мобильным приложением. По замыслу авторов, эту секс-игрушку можно разместить под бельем и развлекаться с его помощью практически в любом месте – ведь его реакции задаются с помощью смартфона. В приложении есть более десяти режимов вибрации. Управлять гаджетом может и другой человек, так что этот "умный" вибратор тоже может быть интересной находкой для сексуальных игр тех пар, которые находятся далеко друг от друга. Стоимость гаджета – $130.

  • We Vibe

Интересный секс-гаджет для пары может продаваться с пультом или без. Любая версия работает под управлением мобильного приложения для iOS и Android-устройств, которые подключаются к гаджету через Bluetooth. А кроме того, авторы гаджета выпустили его в трех цветах – розовом, фиолетовом и сером. Стоимость – от 2399 грн. Гаджет создан таким образом, что его наличие внутри партнерши не помешает партнеру войти в нее. Встроенный аккумулятор обеспечит два часа непрерывного удовольствия.

  • OhMiBod Freestyle W

Музыкальный гаджет OhMiBod Freestyle W отличается от всех других тем, что он умеет вибрировать в такт музыке. Более того, его можно подключить напрямую к вашему iPod и получать удовольствие под любимую музыку. Гаджет совместим с iOS-устройствами, в нем заложено 7 разных режимов стимуляции. Разработчики обещают до пяти часов работы без подзарядки. Стоимость гаджета – от 1190 грн.

  • GeeksMe

Авторы этого секс-трекера предлагают худеть с помощью секса. Устройство записывает сексуальную активность пользователя и оценивает, сколько калорий он потратил, занимаясь сексом. Кроме этого, в гаджете есть функция отслеживания активности – количества шагов, сожженных калорий, пройденного расстояния. Стоимость устройства стартует со 100 евро.