Блог 0 1

10 признаков умелого любовника

2014/06/09

10 признаков умелого любовника 10 секс-фактов о мужчнах

Вы еще не виделись, но в переписке он уже предстал перед тобой в образе бога секса, а один его случайный взгляд способен повергнуть тебя в состояние ступора? Такое случается. Но как понять, так ли хорош твой новый знакомый, каким прикидывается.

moskvaprivat.com знает, как вычислить умелого любовника.

Он точно хорош в постели, если...

  1. Любит детей. Когда Бог награждает мужчину даром хорошего любовника, что имеет прямое отношение к детопроизводству, он по умолчанию добавляет в его сознание интерес к потомству.
  2. Бывает излишне эмоционален. У хорошего любовника обязательно присутствуют женские черты, что позволяет ему быть чутким и понимающим.
  3. Спокойно относится к проституции. Он понимает, что иногда секс – это просто удовольствие без взаимных обязательств, а в ряде случаев проституция и вовсе честнее и проще.

  1. Не заводит разговор о сексе в первый же момент, но и не тянет до него месяц, начиная намекать издалека. Он умеет занимательно и со знанием дела беседовать на эту тему. Может вежливо поинтересоваться, что доводит тебя до оргазма. Если вам легко говорить о сексе, значит и другие темы не составят труда.
  2. Не знает, сколько у него было женщин. Не потому что их было настолько много, а потому что он занимается сексом ради удовольствия, а не самоутверждения. Он просто их не считает.
  3. Спокойно отвечает на вопросы о “секс-провалах”. Если любовник хороший, значит, у него было много женщин, а неудачи будут случаться так или иначе. Но о таких казусах мужчина говорит уверенно и с иронией, так как знает себе цену.
  4. Не поливает грязью бывших. Это качество, конечно, не гарантирует супернавыков в постели, однако убеждает хотя бы в его вежливости, а это уже плюс.

  1. Матерится, но не употребляет грубых слов по их прямому назначению. Он слишком любит секс и уважает женщин, чтобы грязно все это называть.
  2. Не ищет хорошую любовницу, потому что понимает – это всего лишь дело опыта. Главное, чтобы девушка подходила к вопросу с душой, а всему остальному он научит.
  3. Никогда не хвастается размерами своего члена. Он ведь знает, что всегда бывает больше и вообще размер – не главное. Он достаточно уверен в себе и умен, чтобы не заниматься такой ерундой, как убеждение тебя в своих гигантских размерах.