Блог 0 1

Почему с сексом не нужно торопиться

2018/02/16

Почему с сексом не нужно торопиться

Конечно же, секс является неотъемлемой частью отношений. Он дополняет и укрепляет союз с твоим возлюбленным. Но первый секс с новым молодым человеком всегда значит что-то особенное.

Секс на первом же свидании – это однозначно спешка. Ты себя будешь чувствовать как минимум некомфортно (даже при всей своей раскрепощенности, быть голой перед посторонним молодым человеком - это очень неудобно).

  • Секс на первом свидании: за и против

Мы решили собрать воедино все причины, почему с сексом не стоит торопиться и приступать к нему только со временем.

1. Мужчина может воспринять тебя легкомысленной

Секс любят все. Но он должен быть лишь дополнением к вашим отношениям. Мужчина, с которым ты хочешь построить серьезные отношения, должен воспринимать тебя серьезно. Если ты становишься только легкодоступной девушкой, то отношения не будут восприниматься всерьез.

2. Мужчине будет нужен от тебя лишь секс

И никаких больше разговоров о «высоком». Если партнер будет в тебе видеть лишь сексуальный объект, эти отношения не будут иметь в дальнейшем никакого развития.

3. Присутствует огромная опасность заражения различными заболеваниями

Партнер, с которым ты готова будешь лечь в постель, должен вызывать у тебя огромный уровень доверия. Сейчас существует высокая вероятность заразиться различными заболеваниями. Поэтому занимайся сексом исключительно с проверенными партнерами.

  • Как правильно предохраняться и зачем это делать

4. Ты только что рассталась со своим мужчиной и хочешь отомстить

Месть – это блюдо, которое должно подаваться холодным. Но секс не должен быть инструментом мести. Секс должен приносить удовольствие. Поэтому наслаждайся им, а не мсти своему бывшему.

5. У тебя давно не было секса, и тебе просто нужен сексуальный объект.

Противоположная причина предыдущему пункту. Повторимся, секс должен приносить тебе удовольствие, а не быть причиной.

Поэтому не забывай, что для мужчины девушка должна быть всегда интересной загадкой, которую хотелось бы раскрывать с каждой встречей.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: «Участвуй в фотоконкурсе, выиграй годовой запас Dove!»

Случайные девушки 0 2