Блог 0 1

Жаркие секс-советы для холодной осени

2014/06/10

Жаркие секс-советы для холодной осени Жаркие секс-советы для холодной осени

Зябко, мокро, по-осеннему, на тебе сто одежек и все с застежками. Хочется горячего чаю с печеньками и завернуться в плед. В такие моменты мысли о сексе убегают в теплые края.

moskvaprivat.com знает, как их оттуда вернуть и разгорячить себя и своего партнера. Ваш секс с осенними атрибутами может стать незабываемым, если ты перестанешь лениться и ...

...свяжешь его своим теплым шарфом.

Отличная тематическая замена наручникам. Свяжи его руки за головой и нежно покрывай беззащитное тело поцелуями.

 ...превратишь свою одежную многослойность в длинный чувственный стриптиз.

Твой парень, в хорошем смысле, сойдет с ума от возбуждения, пока ты снимешь в сексуальном танце с себя все маечки, блузочки, кофточки, свитерочки, юбочки.

...поиграешь с ним в парке в качестве прелюдии.

Бросайтесь цветными листьями, громко смейтесь, обнимайтесь, в общем, ведите себя, как дети. Когда устанете, падайте на землю, прямо в горы листьев, и страстно целуйтесь. Такая прогулка недвусмысленно намекнет на продолжение вечера.

...выпьешь теплый кофе или какао с его тела.

Осторожно пролей ему на грудь немного пряного теплого напитка, затем слижи. Покрывай нежными кофейными поцелуями все его тело. Корица и прочие пряности подогревают либидо.

 ...съешь с ним одно яблоко на двоих.

Гуляя в бабушкином саду, сорви с ветки большое сочное яблоко. С ним можно много чего провернуть: например, вы можете кусать его с двух сторон одновременно, или ты съешь кусочек и тут же поцелуешь любимого. Главное правило одно – фруктовый сок нельзя вытирать пальцами, его можно только слизывать.

 ...поласкаешь его эрогенные зоны опавшим осенним листком.

Завяжи ему глаза и води опавшим листом по самым нежным местам. Он будет содрогаться и ждать чего-нибудь большего. Потом сможете поменяться ролями – позволь парню найти твои "слабые точки".

...сыграешь с ним в ролевые игры.

Оденьте плащи или пальто, почувствуйте себя героями шпионских кинолент 60-х годов. Говорите, шепчите, придумывайте как будете грабить банк и...предайтесь захлестнувшей вас страсти на пороге дома, даже не снимая одежды.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала moskvaprivat.com