Блог 0 1

Простые хитрости для увеличения либидо

2018/01/02

Простые хитрости для увеличения либидо

Усилить либидо и вернуть половое влечение не так уж и сложно. Воспользуйся  простыми и действенными способами, чтобы исправить ситуацию.

ЧИТАЙ: Как освежить сексуальные отношения

Почитай объявления интимного характера в интернете (но не отвечай на них)

Прочитай их самостоятельно или пригласи свою половинку. Это все равно, что читать эротические книги, только в интернете. Чтение похотливых желаний  может быть захватывающим, и даже если вы начнете смеяться, скорее всего, в конечном итоге вы окажетесь в постели.

Отправь ему сообщение

Отправь партнеру эротическое фото какой-то своей части тела (какую именно, зависит от его предпочтений)  - это отличный способ напомнить ему, что между вами есть эротическая связь. Обязательно опиши словами, что ты хочешь с ним сделать, когда он придет домой. Считай, что это прелюдия на расстоянии. Вы оба будете готовы к бою, как только он войдет в двери.

Примите душ вместе

Придумай что-то новенькое и интересное, придай пикантности вашей сексуальной жизни. Увидеть тебя обнаженную в душе - это само собой привлечет его внимание. Но мокрая светлая футболка (только не забудь снять бюстгальтер) с явно просвечивающими контурами твоего тела, возбудит его, как юнца.

Привлеки его внимание

Промелькни, как бы случайно, мимо него в чем мать родила (или в красивом нижнем белье), и ты мгновенно привлечешь его внимание, даже если его голова была занята очень важным делом.

Используй жемчужные бусы

У тебя в шкатулочке лежат бусы твоей мамы, которые ты не носишь и точно знаешь, что носить не будешь? Доставь наслаждение своему партнеру (потом поменяйтесь ролями), делая массаж (можно эротический) скользкими бусинками, добавив немного массажного масла  на жемчуг. Обязательно прояви фантазию.  

Надень конфетное ожерелье

Носи его на шее,  лодыжке, запястье и на бедрах, и пусть его любовь к сладкому сделает все остальное сама. Откусив  кусочек, он может передать его тебе изо рта в рот. А когда конфета закончится (если вы, конечно, дождетесь этого), он будет получать удовольствие от облизывания твоей сладкой кожи. Вместо конфет можно использовать вкусные интимные смазки или ароматное масло для массажа, которое разбудит желание.

ЧИТАЙ: Топ-8 убийц твоего либидо

Используй подручные средства

Ты купила большой резиновый мяч для физических упражнений? Не позволяй ему пылиться и сдуваться. Используй его во время секса, наклоняясь под необычным углом или сидя на нем рядом с кроватью. Если ты более амбициозна, можно использовать подушки, комфортные кресла и стулья, чтобы поэкспериментировать с интересными позами.

Все в наших руках!

Кинотуризм: 7 невероятных пейзажей из фильмов Лавандовые поля Прованса Лавандовые поля Прованса Лавандовые поля Прованса Долина монументов, Америка Долина монументов, Америка Мост Виадук, Шотландия Мост Виадук, Шотландия Пляж Майа Бэй на острове Пи-Пи ЛейПляж Майа Бэй на острове Пи-Пи ЛейПляж Майа Бэй на острове Пи-Пи ЛейПляж Майа Бэй на острове Пи-Пи ЛейАкрополь, Афины Акрополь, Афины Остров Тортуга Остров Тортуга Пещера Ласточек, Мексика Пещера Ласточек, Мексика