Блог 0 1

Вопрос-ответ: Что такое сквиртинг?

2014/06/11

Вопрос-ответ: Что такое сквиртинг? Madonna for Interview Magazine

Сквиртингом называют женскую эякуляцию во время оргазма. Возможно ли это, спросите Вы? Мой ответ однозначен – да! Правда, есть один нюанс – сквиртинга достигают далеко не все женщины. Как минимум, женщина должна знать, что такое оргазм. Как максимум, у вас должен быть партнер, которому вы доверяете, и он достаточно опытен в постели.

Сквирт действительно считается одним из видов женских оргазмов. Когда мужчина и женщина занимаются сексом, в момент оргазма женские органы сильно сокращаются, и определенное количество жидкости выделяется из бартолиевых желез. Безусловно, новичку или человеку, плохо представляющему, как такое возможно, мы бы порекомендовали посмотреть видео такого процесса. Можно спутать с тем, что девушка якобы сходила в туалет во время секса, но это не так.  Эякулят, который выделяется, действительно выходит из мочеиспускательного канала, но образован он специальными парауретральными железами. Если говорить об объеме, то это может быть от 20-100 мл, другими словами, кофейная чашка, а мужчины выделяют от 1 до 8 мл спермы. Поэтому не пугайтесь, что так много,  лучше радуйтесь. Сквирт – это наивысшая похвала для мужчины, это означает, что вы вскрыли внутренний потенциал партнерши.

Важно знать: женщина, доходящая до сквирта, может практически не дышать, а может сильно кричать. Но в момент, когда она начнет кончать, не вздумайте остановиться, пока она вас об этом не попросит. И будьте готовы к тому, что этот струйный оргазм (а сквирт – это целый поток жидкости) может быть порционным. Иногда заливает все, вплоть до лица или пяток, все зависит от позы. И если женщина достигла сквирта в одной позе, начните ее практиковать и запомните, как именно ваш член стимулирует влагалище. Это одна из подсказок, как доводить девушку до сквирта. Также важно знать, что сквирт может быть множественным: за один секс 3-5 раз – это нормально, если, конечно, секс длится не 5 минут, а порядка 50-120 минут. Этого достаточно для 10 поз и реальных оргазмов.

Чисто физиологически есть женщины, которые не способны на сквиртинг. Для того, чтобы его достигнуть, нужно быть хорошенько продвинутой в сексе и знать, что такое оргазм не понаслышке. Сквирт похож по началу на позыв к походу в туалет. Поэтому, бывает, что девушки говорят «ой, хочу в туалет». Это подсказка, что точку вы нашли. Для девушки главное хорошенько возбудиться и довериться вам.

Железы Скина, или бартолиевы, парауретральные, вестибулярные, или точки U, находятся на передней стеночке влагалища. Они словно располагаются кругом возле мочеиспускательного отверстия.

Если с физиологией и биологией вы не знакомы вообще или на расстоянии, тогда вам будет полезно знать, что мочеиспускательный канал, как ваш, так и вашей партнерши, выводит не только мочу, а еще и секрет парауретральных желез. 

Сквиртингу можно научиться. Важно не обидеть девушку и не обвинять, что она себя не контролирует. Безусловно, если вы очень педантичны и брезгуете, даже не начинайте это дело. Я уверена, что сегодня вы на шаг приблизились к тому, что сквиртинг возможен. И для этого не нужно быть актрисой в порно. Для начала снимите ногу с педали «тормоз» в сексе и всегда жмите на «газ». Вы ведь, возможно, даже не позволили себе почувствовать то, что называется экстаз.