Блог 0 1

Совет дня: Не экономьте на сексе

2014/06/12

Совет дня: Не экономьте на сексе

Что делать, если женщина не успевает возбудиться, а мужчина уже готов? Это самый часто задаваемый вопрос. Лично я всегда расспрашиваю детально в чем загвоздка и почти всегда один и тот же ответ: "Мне нужно чуть больше времени, нежели партнеру".

Важно поднять эту тему на поверхность. Мужчины реально возбуждаются и готовы к сексу за 1-5 секунд. Женщины от 10 до 25 минут качественной прелюдии. Все дело в том, что это практически у всех женщин. Единицы женщин всегда готовы к сексу. А все остальные - нет, потому что у них дом, дети, еда, стирка, контракты, съемки, рабочие вопросы. Если вы социально активная женщина, то у вас помимо дома и детей есть еще цела жизнь, которая дает знать о себе к концу дня. Да, это правда, далеко не все женщины лежат сутками в салонах, и ждут вечера для секса. Большинство живет по-другому. И эта статья для них.

Все с вами окей, вы не фригидны, не сошла с ума, просто на вас очень много задач свалено и вам нужно в этом всем уметь быть женщиной. Так вот, я хочу сегодня сделать подсказу, как выйти из этой ситуации.

Варианты: 

  1. Купите разогревающее средство с эффектом возбуждения. Нанесите его за 20 минут до секса - это будет вашим маленьким секретом. И отправляйтесь к любимому во все оружии. Такое средство увеличивает приток крови, и вы почувствуете тепло, чувствительность внешних половых органов усилится, и вы будете в восторге.
  2. Настройтесь  морально, что у вас будет секс: можно сходить в душ, приготовиться, включить расслабляющую музыку,  зажечь свечи. Но это вариант выходного дня. В будние дни времени обычно нет.
  3. В момент занятия сексом всегда используйте лубрикант на водной основе или с разогревающим эффектом - это сгладит ваши ощущения, вы не будете испытывать боль, сухость, жжение, трение и сможете через время сами догнать партнера. Для  многих семей это спасение.
  4. Вы можете попросить партнера о мини-прелюдии: оральный секс, мастурбации, применение клитерального массажера.
  5. Договоритесь, в какие дни у вас секс-вечеринка и спите спокойно.  Для некоторых это выход, потому что иногда женщина уставшая входит в стресс от того, что ее на работе вымотали, в спортзале она себя измотала, чтобы быть красивой,  а вечером еще и секс. Если это вас действительно так парит, делайте себе, например, секс-марафон на неделю потом перерыв три дня и по новой.

Чего нельзя делать:

  • нельзя терпеть, потому что это супружеский долг;
  • нельзя притворяться, что вам классно и вы кайфуете;
  • нельзя соглашаться на то, что бы слюна использовалась вместо  лубриканта.

Чем больше мужчин будут осознано подходить к вопросу обоюдного удовльствия, тем легче женщинам будет жить. Мне постоянно пишут люди с простыми вопросами, от которых они краснеют.  Я благодарна им за то, что есть ребята, которые готовы вообще поднимать эти темы, а не умалчивать.

Секс позволяет избавляться от негативных эмоций, стресса, скованности, стыдливости, зажатия, и еще ряда гинекологических заболеваний

Женщина не должна мстить через секс, мол: "Ага, не додумался купить лубрикант - секса не видать". Проще всего этот разговор инициировать самой. Просто у вас есть четыре выхода из ситуации. Если обсуждать не хотите - купите крем и аккуратненько в ванной воспользуйтесь.

Если мужчина не хочет покупать крем или лубрикант  - создайте мини-прелюдию. У вас должен быть диалог в паре. Иначе - это секс по инициации мужчины, а для вас просто соглашение. Часто пары после конфетно-букетного периода сводят ежедневный вечерний секс к ритуалу, который идет по кругу. Разнообразить, продлить, сделать чувственнее секс сегодня помогают нам секс-шопы.  Для скептиков скажу, что лучше лубрикант за 300 гривен чем измученная вагина и отсутствие оргазма.  Это как вождение машины,  бензин - это чувства, а масло - это смазка, чтобы все было гладко. Не экономьте на сексе.