Блог 0 1

Мужественные и сексуальные ветераны войны: фото, которые мотивируют

2014/06/14

Мужественные и сексуальные ветераны войны: фото, которые мотивируют Мужественные и сексуальные ветераны войны: фото, которые мотивируют Мужественные и сексуальные ветераны войны: фото, которые мотивируют

Какие ассоциации приходят тебе на ум при слове ветераны, потерявшие конечности на войне? Ты, скорее всего, думаешь, что это бедные старые люди, которые повидали на своем веку много проблем и бед. Отчасти это так, но не в данном случае.

Майкл Стоукс, профессиональный фотограф, решил воплотить в жизнь смелую идею: запечатлеть в сексуальной фотосессии людей, прошедших войну и вернувшихся хоть и живыми, но с увечьями.

Фотопроект называется Always Loyal, и в нем собраны лучшие снимки сильных и красивых, а главное - мужественных мужчин.

Первым в реализации идеи принял участие Алекс Мински, который служил в военно-морском флоте США. Ему ампутировали ногу в результате ранения от разорвавшейся бомбы в Афганистане. Немного позже остальные участники проекта присоединились к задумке и позировали в эротической фотосессии.

Мы считаем, что фотографии заслуживают внимания общественности и призывают быть сильными и красивыми, несмотря ни на что.

Смотри мотивирующее видео, после которого тебе захочется покорять новые вершины:

 

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала moskvaprivat.com