Блог 0 1

Странные вещи, которые люди делают после оргазма

2018/01/05

Странные вещи, которые люди делают после оргазма

У всех нас есть очень индивидуальные особенности, свои "тараканы" и привычки, которые далеко не всем понятны. И часто проявляются они в самый неподходящий момент, например, после хорошего секса, да что там - после оргазма. Казалось бы - ты получила удовольствие и теперь должна быть словно кошка, разомлевшая на солнышке...

Но нет!

1. Ты срочно бежишь в душ.

Конечно, гигиена - это весьма похвально. Но если ты моментально побежишь мыться, это будет выглядеть, словно ты боишься подцепить от партнера вши.

2. Ты сразу начинаешь менять постель.

Аналогично - хотя бы подожди, пока он с нее встанет! А вообще подумай, стоят ли твои "тараканы" по части гигиены вашего романа, который, вполне возможно, зарождается именно в эту минуту, именно после этого секса.

3. Ты быстро начинаешь одеваться.

Ты стесняешься своего тела? Или просто не успела/забыла утром побрить ноги? Поверь, все, что ему нужно, он уже увидел. А прикасаться к обнаженным телам друг друга после хорошего секса - это ведь так приятно!

  • Как снять стресс с помощью оргазма

4. Ты истерически смеешься/плачешь.

Таким образом сходит напряжение. Значит что-то тебя беспокоило и до, и непосредственно во время секса. Может, стоит лучше разобраться, что это было и обсудить с партнером?

5. Ты моментально хватаешься за телефон/планшет/ноутбук.

Скайп, социальные сети и почта - все это подождет, поверь! Так ты проявляешь крайнюю степень неуважения к партнеру и ясно даешь понять, что не могла дождаться, пока все закончится. Подумай - ты хочешь, чтоб он так думал?

6. Ты отворачиваешься и засыпаешь.

Это значит, тебя не интересует продолжение, ты не хочешь знать, что между вами будет дальше - собственно, кроме самой близости тебе вообще ничего не было от него нужно. Так ли это?

7. Ты хочешь побыть одна.

Возможно, ты сама по себе личность сдержанная, либо же склонна к феминизму. Если во время секса ты "отпустила" себя и позволила себе большой эмоциональный выплеск или нетипичное для тебя в постели поведение, после этого тебе нужно все это осмыслить наедине с собой. Убедись, что партнер понимает, что здесь ничего личного.

8. Ты начинаешь расспрашивать о его впечатлениях/делиться своими.

Откровения между партнерами - это прекрасно. Но всему свое время и место. Если ты хочешь обсудить ваш секс, лучше выбрать для этого бытовой момент или когда вы оба расслаблены и посвящаете время друг другу. А вот обсуждать секс до, после или прямо во время секса - большая ошибка.

 

Кинотуризм: 7 невероятных пейзажей из фильмов Лавандовые поля Прованса

Смотри также видео по фитнесу!


Warning: array_rand() expects parameter 1 to be array, object given in /home/www/intimgirls.com.ua/templates/default/blog.php on line 61

Случайные девушки 0 2