Блог 0 1

ТОП-5 секс-штучек, которые нужно попробовать этим летом

2018/02/23

ТОП-5 секс-штучек, которые нужно попробовать этим летом

Разнообразить интимную жизнь стремятся все. Мы еще поговорим о том, стоит ли опустошать полки с дорогим бельем и обзаводиться игрушками, а пока tochkа.net напомнит о более простых и доступных вещах, которые позволят тебе отлично провести время. Ты уже знаешь все это?Мы найдем, что предложить.

Номер 1. На первом месте занятие с пугающим названием: сенсорная депривация. Не пугайся, речь идет всего лишь о лишении одного или нескольких чувств в угоду обострению остальных. Завяжи себе или партнеру глаза – и ощущай, как кожа буквально пытается заменить осязанием исчезнувшее зрение. Что ты можешь сделать нового? Сайт moskvaprivat.com подсказывает: оставайтесь с партнером одетыми, обнажив лишь небольшие участки тела – и откройте новые эрогенные зоны!

Номер 2. Этот пункт напрямую связан с первым. Небольшое доминирование разбудит твою фантазию: свяжи партнера или позволь связать себя. Управляй процессом или расслабься и получи максимум удовольствия. Сочетай с завязыванием глаз. Но не забывай о правилах безопасности. Что ты можешь сделать нового? Попробуй оставить партнера ненадолго в сознании беспомощности и предвкушения. Свяжи его, завязав глаза, и уйди в ванную или начни перебирать предметы, чтобы он невольно пустил в ход фантазию.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

  • Летние забавы в спальне: Топ-6 лакомств с непрозрачными намеками

Номер 3. Попробуй возбуждающие средства и афродизиаки. Новые блюда на твоей кухне, активные добавки или приобретенные в секс-шопе средства – выбор достаточно богат, чтобы ощутить обещанные нюансы. Разумеется, о безопасности стоит помнить и здесь: не употреблять стимуляторы при болезнях сердечно-сосудистой системы,  позаботиться об отсутствии аллергии. Что ты можешь сделать нового? Эффект плацебо. Устрой небольшой спектакль. Предложи любимому выбрать одно из средств в стиле «Матрицы», не сообщая где что. Или же угадать, какой бокал он выпил: со средством или нет. Фантазия человека делает для чувств и эмоций больше, чем самое хваленое снадобье. Поэтому не обязательно рисковать, пробуя неизвестно что – витаминов для такой игры может вполне хватить, остальное доделает воображение.

Номер 4. Используй массаж. Самое время приобрести полезное пособие и обучиться приемам массажа – расслабляющего и разогревающего, эротического и лечебного. Тренируйся на любимом, изучая его реакции. Это умение пригодится тебе всегда. Не забудь о методах самомассажа – это тоже очень полезно. Что ты можешь сделать нового? Парни часто недолюбливают все эти масла и кремы для тела. Смириться с тем, что твоей коже необходимо все это богатство средств, им помогут элементы тайского массажа. Возбуди себя и любимого, намазываясь кремом таким «нетипичным» образом – заодно и его коже будет польза.

Номер 5. Самый распространенный способ разнообразить развлечения – новые позы. Можно купить «Камасутру» или же посмотреть различные фильмы. Советуем тебе в любом случае попробовать заняться любовью стоя, если ты этого еще по каким-то причинам не сделала. В этих позах дамы смотрятся весьма эффектно, и могут пустить в ход целый арсенал соблазнительных средств. В них особенно уместно эротическое белье. Если твой парень крупнее и достаточно силен, пусть подержит тебя на руках, если нет – используйте опору.

Что ты можешь сделать нового? Придумайте с партнером свою позу, не подглядывая ни в какие подсказки и «камасутры». Пусть она в итоге окажется банальной, но в процессе поисков ты сможешь открыть для себя что-нибудь новенькое. А возможно – самое лучшее, что можно было предположить. Или... по меньшей мере, повеселиться.

Сайт moskvaprivat.com желает всем шикарного секса этим летом! 

А пока предлагаем послушать хит Beyonce – ремикс на песню «Crazy In Love»: 

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала moskvaprivat.com 

Случайные девушки 0 2