Блог 0 1

Почему нельзя "растворяться" в своем мужчине

2018/01/17

Почему нельзя

Сразу вопрос: ты видела фильм "Сбежавшая невеста" (его, кстати, еще называют "Красотка 2")? Если нет, то иди смотреть, а потом возвращайся дочитывать. Потому что говорить будем исключительно на примере этого замечательного кино, которое иллюстрирует суть проблемы лучше любого психолога.

Итак, признавайся - ты хочешь быть "сбежавшей невестой"? А еще хуже - не сбежавшей, а героически тянущей свою ношу с мужчиной, который вдруг оказался не то, что просто не любимым, а неприятным?

Что о нем расскажет его напиток 

Я думаю, не хочешь. Вспомни, как замечательно сказала Джулия Робертс: "Когда я шла по проходу, я шла к кому-то, не осознавая, кто я". И это ключевой момент. Согласна, всегда приятно во всем соглашаться с любимым, приятно, что он радуется тому, как вы похожи и какие вы родственные души. Но где в этом ты сама? Где твое истинное лицо?

Что это такое - безусловная любовь?

Поэтому всегда лучше быть честной - с ним и с самой собой. Ведь это так легко! Легко сразу честно сказать, какие яйца ты предпочитаешь. Да, таким образом поиск "твоего" мужчины займет больше времени, но качество всегда перевешивает количество. Зато ты будешь точно знать, что любима "по-честному".

Случайные девушки 0 2