Блог 0 1

Ранняя половая жизнь "уменьшает" мужское достоинство

2018/02/20

Ранняя половая жизнь Никто и подумать не мог о таких последствиях!

Американские ученые из Университета Огайо сделали вывод, что секс в подростковом возрасте приводит к тому, что рост мужского полового органа замедляется.

– Секс в юном возрасте не проходит бесследно, – заявил один из авторов исследования Джон Моррис.

Правда, ученые проводили исследования на хомячках. Конечно, ученым виднее, ведь физиология хомяков очень близка к физиологии человека.

И вот как проводили исследование: животных разделили на две группы: одни хомячки начали половую жизнь в возрасте 40 дней, что соответствует подростковому возрасту человека, а другие – в 80 дней, то есть в возрасте половой зрелости.

Оказалось, что хомяки из первой группы в зрелом возрасте отличались от сверстников из второй группы сниженной массой тела и гораздо меньшими размерами половых органов.

Также у них наблюдался повышенный риск депрессии и аутоиммунных заболеваний. Непонятно, конечно, как ученые просчитали риск депрессии, однако результаты исследование звучат угрожающе для парней.

Кроме того, доктор Моррис высказал предположение, что ранняя половая жизнь может негативно повлиять и на репродуктивные функции мужчин.

Читай также

Несколько женских мифов о том, что мужчина должен делать

Мужской взгляд на дружеский секс

Что в женщинах сводит мужчин с ума

Случайные девушки 0 2