Блог 0 1

Кто станет героем шоу "Холостяк-2"

2018/03/01

Кто станет героем шоу Кто станет участником шоу Холостяк-2 Андрей Данилко

lady.moskvaprivat.com сообщили в пресс-службе СТБ, что уже известны критерии, по которым будут отбирать участника второго сезона "Холостяка". Кстати, девушек для будущего холостяка уже подобрали.

Имя главного участника шоу "Холостяк-2" станет известно не ранее сентября. Для чистоты эксперимента и эмоций девочки не должны знать до начала съемок, за чье же сердце они будут бороться.

А пока все активного ищут того самого, чей взгляд заставит замереть всех женщин Украины у экранов телевизоров.

Участник второго сезона "Холостяка" должен абсолютно отличаться от Максима Чмерковского. Во-первых, он должен быть блондином.

Во-вторых, история его личной жизни – совсем не такая, как у Макса Чмерковского.

То есть холостяк-2 не будет мачо с разбитым сердцем. Возможно, это будет разводной мужчина с ребенком, а быть может, ловелас, который сам разбивает сердца. Но, как и в первом "Холостяке", мужчина должен быть состоявшимся и состоятельным.

lady.moskvaprivat.com предлагает пофантазировать и выбрать одного из неженатых мужчин Украины на роль холостяка-2.

Первый в нашем рейтинге – Андрей Данилко. Один из самых популярных и талантливых артистов Украины, он кажется женщинам романтическим героем.

Андрей скрывает свою личную жизнь за семью печатями. И поэтому кажется всем нам таким недостижимым и обворожительным. А когда Андрей играет собственные произведения на фортепьяно, женские сердца просто тают.

Тимофей Нагорный тоже легко может стать героем шоу "Холостяк-2". Красив, знаменит, раны на его разбитом Лилией Подкопаевой сердце с радостью попытается залечить любая женщина. А еще Тимофей стал продюсером, и не за горами мировая известность.

Игорь Посыпайко, этот рыжий вулкан украинского шоу-биза, украсит шоу "Холостяк-2". Дамы просто млеют от таких уверенных и сексапильных мачо. Да и скандальный имидж Игоря только на руку ему.

Ну кто же из девушек не хочет оказаться в центре пикантного скандала? Поговаривают, Игорь может сделать знаменитой любую.

О Дмитрии Дикусаре все почему-то незаслуженно подзабыли. Очень добрый, искренний и чувственный, и наверняка станет самым лучшим мужем. Но вот выдержит ли его сердце такое испытание женским коварством?

Александр Пономарев подходит под все требования к главному герою шоу "Холостяк-2". Он состоявшийся и состоятельный мужчина, и личная история у него непростая. Но вот пока неизвестно – есть у него все еще жена или уже нет. Так что тут заминочка небольшая.

Один из самых завидных женихов Артем Милевский легко может претендовать на роль главного героя шоу "Холостяк-2". Ну кто поспорит: красив, знаменит, богат. Девчонки по нему сохнут, а он все в поиске.

Ну и на "закуску" – Николай Басков. Кстати, народный артист Украины. Многие дамы млеют от его напевов. А он, никем не понятый, так и остается одиноким и таким невероятно романтичным!

Все претенденты хороши! Выбирай любого! Главное, все они талантливы, красивы. Их с уверенностью можно назвать настоящими мужчинами. Они способны склеить наши разбитые Максимом Чмерковским сердца.

Голосуй и выбирай главного участника шоу "Холостяк-2"! А если ты соскучилась по шоу "Холостяк", заходи на lady.moskvaprivat.com и узнай, как все было, от режиссера шоу Ксении Бугримовой, как Саша Шульгина рассказала все про отношения с Максом.

Случайные девушки 0 2