Блог 0 1

5 способов извиниться после ссоры с любимым

2018/01/10

5 способов извиниться после ссоры с любимым Вкусный ужин в постель после эротических приключений - хороший способ помириться с любимым мужчиной.

Поссорилась с любимым мужчиной? Понимаешь, что была не права и хотела бы все исправить. Но вот беда, приносить извинения, оказывается, не так просто. Особенно, если хочешь, чтобы тебя сразу простили.

lady.moskvaprivat.com представляет самые действенные способы, как извиниться и загладить свою вину перед любимым человеком.

1. Сладкое или горькое в знак примирения. Обязательно поговори с любимым человеком, объясни, что была неправа, не хотела его обидеть и жалеешь о сказанном или сделанном. Будь открытой, не готовь заранее речь, а говори от чистого сердца – и слова-извинения «придут» сами собой. Закрепить примирение можно символичным презентом.

Пусть это будет что-то из того, что любит твой мужчина. Например, бутылочка вкусного пива, соленая рыбка, шоколадный батончик или что-то посолиднее – выбирай по своему кошельку и «объема» нанесенной обиды.

2. Пригласи на свидание. Чтобы наладить отношения с любимым мужчиной, пригласи его на романтичное свидание. Встречу назначай там, где вам двоим было бы хорошо, комфортно и интересно – разговаривать, отдыхать и мириться. Это может быть маленький ресторанчик, куда вы ходили на первые свидания, кинотеатр, арт-кафе, куда хотели давно пойти на концерт одной из любимых групп, или картинг, где вы так давно мечтали погонять вместе. Выбирай, исходя из ваших вкусов и характеров.Обязательно извинись перед любимым человеком. Обстановка, культурная программа, атмосфера вечера помогут тебе. Особенно, если  для свидания-извинения выберешь поход в кино и места для поцелуев.3. Устрой стриптиз. Игривый вариант извинения, особенно, если любимый простил тебя и отшутился словами «в знак примирения ты должна исполнить любое мое желание».

4. Закажи вкусный торт-извинение. Будь уверена, тебя сразу простят, особенно, если твой любимый не равнодушен к сладкому. Торт можешь вручить сама, а можешь сделать сюрприз. Пофантазируй, чтобы выбрать форму торта и надписи-извинения, от которых твой любимый сразу сменит гнев на милость. Варианты оригинальных тортов и расценки тортов на заказ в статье «Укрась 8 Марта оригинальным тортом».

Обрати внимание:  торт можно заменить на королевскую пиццу, и любимый не останется равнодушен.5. Эротический массаж. В знак примирения подари ему вечер нежности и чувственности. Начни с эротического массажа, перейди к позе «69» или ее «женской» части, а затем природа подскажет. После фееричной ночи любви, гнев твоего мужчины точно сменится милостью. Подробнее читай статью «Оральный секс? Выбирай позу «69».

Хочешь научиться эротическому массажу в знак примирения? Подробная инструкция в статье "Как делать эротический массаж".

Случайные девушки 0 2