Блог 0 1

Берегись коварных женатиков!

2018/02/09

Берегись коварных женатиков! Как определить, что любимый женат?

Многие женатые мужчины умело скрывают свое семейное положение. И чтобы не кусать  себе локти, раскрыв обман, присмотрись к новому кавалеру   внимательнее. Многие из них отлично умеют скрывать, что дома их ждет жена и «семеро по лавкам».

Давайте попробуем определить, по каким приметам можно распознать коварного женатика.

Кольцо и штамп

Даже если он снимает обручальное кольцо, на его месте должен остаться след. На безымянном пальце  может быть бледная кожа, характерные бороздки, а трудовые мозоли там отсутствуют.

Некоторые мужчины вообще не носят обручальных колец, ссылаясь на то, что это очень неудобно или у них аллергия на металлы. Тогда находим предлог, чтобы проверить паспорт нашего возлюбленного. Штамп оттуда вымарать сложнее. 

 Если же он сам машет перед вашим носом паспорт со словами: «Проверь, я никогда не был женат!» - будьте осторожны. Юноша с чистой совестью никогда не сделает ничего подобного.

 Внимание - телефон!

Если в разгар романтического ужина звонит телефон, и твой визави стремительно удаляется в уборную, скорее всего, ему звонит жена.

Если во время свидания он вдруг отлучается по неожиданному делу:  в магазин, покурить,  подышать воздухом, значит, нужно срочно что-то соврать супруге.

Если он неожиданно убегает со свидания, рассказывая, что  вспомнил об очень важном деле - значит,  отвязаться от навязчивой супруги не удалось.

Женатики имеют обыкновение надолго пропадать и рассказывать о безумном количестве работы. А еще они не в меру часто ездят в командировки. Начни его расспрашивать о подробностях,  и он обязательно запутается в собственных показаниях.

Позвони своему любимому ночью на мобильный,  и по его реакции сразу поймешь, где он находится и что в этот момент делает. Скованные и путаные ответы на простые вопросы однозначно свидетельствуют против него.

Место встречи можно изменить?

Если вы встречаетесь уже довольно долго, а ты до сих пор не побывала у него в гостях, значит, там уже есть другая хозяйка.

Если он не остается у тебя до утра, и каждый раз придумывает нелепые оправдания, значит, спешит под бочок к женушке.

Женатый мужчина никогда не проведет с тобой все выходные и праздничные дни: в это время он очень нужен своей семье.

Если же он не хочет выходить с  тобой в свет, не знакомит с друзьями и не любит бывать в людных местах - насторожитесь. Он явно боится, что знакомые донесут жене о новой пассии.

 Подарочки

Подари своему возлюбленному что-то очень интимное. Например, симпатичные трусы. Женатый мужчина редко сам покупает себе этот предмет туалета: обычно это делает супруга. А твой подарок он точно не унесет домой.

Можно сделать еще один глупый подарок: подарить подвеску или брелок с надписью «Т+Л=LOVE». И обязательно настаивай, чтобы он этот подарок носил. Женатый потеряет его в первый же день. Влюбленный и свободный будет смеяться над тобой, но бережно носить в кармане.

 

И напоследок  - главное. Чтобы не рыдать в подушку, узнав, что твой идеал давно и прочно женат, задайт ему этот вопрос в первый же вечер, прямо и твердо глядя в глаза. Он просто не захочет тебе врать и во всем признается. Или же тыобязательно почувствуешь ложь по его ответу. И тогда, расставив все точки над «і»  в самом начале отношений, ты не будешь чувствовать себя  глубоко несчастной впоследствии.

 

Случайные девушки 0 2