Блог 0 1

Секс с экс... Или роман с бывшим

2018/02/19

Секс с экс... Или роман с бывшим Секс с экс... Или роман с бывшим

.. И теперь ты совершенно свободная женщина, которая уверенно идет вперед! Но спустя какое-то время тебя почему-то тянет к своему бывшему любимому мужчине. Ведь ночи любви с ним были не из самых худших в твоей жизни, а скорее, наоборот. Тогда набирай его номер и назначай встречу! Ведь секс с бывшим — это отличный вариант получить удовольствие! Но не забывайся, твоя цель — только секс, и никаких сентиментов о любви, романтичных мыслей и клише «давай начнем все с начала».

 

Позитив от секса с бывшимБез риска для здоровьяПроанализируй свои активы: тело требует секса, здорового, полноценного. А на горизонте – тишина, кандидатов – ноль. Если твой бывший из разряда тех, кто «всегда под рукой» - расслабься и получай удовольствие. Ведь реальная альтернатива малопривлекательна: секс с малознакомым мужчиной опасен  «сюрпризами», передающиеся половым путем. А бывший — это безопасный вариант, особенно если уверена, что он – не ловелас.В горячих точках эрогенных зонТвой бывший совершенно точно знает, как доставить тебе удовольствие, где все твои секретные кнопочки,  где и сколько раз... Он знает о тебе все, впрочем, как и ты о нем. Не надо тратить время на то, чтобы что-то объяснять, ожидая тот момент, когда сексуальная жизнь с партнером «будет дышать полной грудью». В случае с бывшим — притирка уже состоялась, и все, что тебе остается -раздеться и наслаждаться!Без гримаТебе не надо тратить время на то, чтобы «пережидать» конфетно-букетный период,  стесняться первого секса с новым партнером, переживать, что ты толстая, плохо накрашенная, в недостаточно элитном белье и т.д. С бывшим этот вариант головной боли, к счастью, отпадает. С бывшим ты уверена в себе и не переживаешь из-за каждого взгляда: вдруг откроется  целлюлит! Все давно уже известно! В конце-концов у вас просто классный секс! Без любви до гроба и «срывов крыши».

Освоить Кама Сутру, или новые позы любвиТы всегда этого хотела, но боялась попробовать... чтобы партнер не подумал, что ты извращенка. А теперь он бывший. Значит, можно! Освой пару тройку смелых поз, чтобы потом удивлять мужчину своей мечты. Раскрепостись на всю катушку и думай только о себе. Наслаждайся, и перестань наконец-то повторять фразу «Тебе хорошо?». Вы больше не пара, а секс-партнеры. И это значит, что можно не париться, если «ты уже, а он еще нет...».

Чистая репутация и нет проблемТвоя репутация не будет запятнана. Никто не упрекнет тебя в непристойном поведении, не будет ревновать, требовать отчет или ставить точку в отношениях после неудавшейся ночи любви и т.д., то есть ты в безопасности от страстей, которые бывают между влюбленными или новыми партнерами. Воспринимай секс с бывшим как выгодный вид спорта — и для тела полезно, и деньги на тренировки тратить не надо.

Внимание! Реанимация, или Сказка о ЗолушкеБудь бдительна, потому что занимаясь сексом с бывшим можно вновь «попасть на любовь». Ностальгия, сентименты, романтика (особенно, если на горизонте нет достойного мужчины, и ты чувствуешь одиночество), приятные воспоминания, ведь с бывшим было столько всего хорошего (память человека быстро вычеркивает все плохое, и хранит только хорошее)... Не поддавайся на амурные провокации. Ведь у твоего бывшего могут быть совершенно другие планы. Возможно, серьезные, но не на счет тебя, а на счет какой-нибудь другой мадам. И чтобы потом не плакать в подушку, запомни — секс и никакой любви!

Хотя иногда чудеса бывают. И ушедшую любовь можно реанимировать. Но для этого необходимо страстное желание обоих партнеров начать все с начала и готовность идти на компромиссы.

Случайные девушки 0 2