Блог 0 1

5 шагов к гармонии в постели

2018/01/26

5 шагов к гармонии в постели Сексуальная совместимость - это прекрасно!

Масса исследователей, знаменитостей и простых людей ищут способы и методы оживить, поддержать или восстановить сексуальные отношения у партнеров. Читай, в чем заключается успех.

 Какие фразы используют мужчины, чтобы познакомиться с девушкой  

Настрой мозг на  свидание

Забудь об ужине и кино. Вместо этого вместе запишитесь на уроки танцев. Не умеете? Не беда! Попробуйте совершенствоваться в кулинарии, спорте, оригами, вышивайте крестиком, но вместе… Общее увлечение создает настрой на совместное «творчество» и в спальне, помогает в планировании сексуальных отношений (если есть в этом необходимость).

Психология - дело тонкое

Практически у всех пар, долго  проживающих совместно, возникает проблема в «синхронизации» сексуального возбуждения. Как правило, проблема в женщине. Женщине с годами, и при постоянном партнере, гораздо труднее «завестись», чем мужчинам. Но виновата в этом психология. Женщине часто не хватает тактильной связи. Легкий поцелуй, прикосновение рукой, объятия - вот что ей нужно.

Секс по принуждению никогда не проносил истинного наслаждения, но иногда стоит пойти на компромисс. Пусть это тебя не пугает. Занятия сексом можно рассматривать как поход в спортзал. Вначале ты себя заставляешь делать упражнения, в процессе тренировки получаешь удовольствие и в итоге хвалишь себя за то, что переборола нежелание.

Пусть биология работает на тебя

Женщины наиболее привлекательны для мужчин, когда у них овуляция. Это, как правило, около 14 дней после начала менструального цикла. Для многих женщин это период наибольшей половой активности. В этот период женщины подсознательно одеваются более откровенно. В эти дни женщины в два раза чаще испытывают оргазм при тех же позах и технике, которые вчера не давали такого эффекта.

Добавь романтики

Чем больше разнообразия в постели, тем больше вероятность испытать оргазм. Среди женщин, которые занимаются просто сексом, лишь у 50% был оргазм. Но если пары использовали ласки руками и оральную стимуляцию, оргазма достигали почти все женщины. Вывод напрашивается сам собой. Используйте различные методы стимуляции, и ваши отношения будут более гармоничными.

ЧИТАЙ: Хочешь найти настоящую любовь

Изучи эрогенные зоны

Мы все слышали о загадочной  зоне во влагалище (точка G). Но существуют и другие «горячие» точки, которые считаются не менее чувствительными. Удачной охоты!

Важно не останавливаться! Как говорится: «Не ошибается только тот, кто ничего не делает».

Случайные девушки 0 2