Блог 0 1

«Экстремальный» секс в родительском доме

2018/01/11

«Экстремальный» секс в родительском доме

Вы в отпуске!!! Какое счастье проведать родителей, повидаться с родственниками и   навестить знакомых!

Пару дней вы, уставшие с дороги, под впечатлениями от встреч, даже не замечаете, что между вами спит ребенок, а за стеной выводит рулады дедушка. Однако через пару дней ваши гормоны начинают будить инстинкты.  Только вот «картонные» стены, да чадо под боком становятся на пути к процессу усмирения разбушевавшихся гормонов. Секс в родительском доме, а еще хуже у знакомых, для многих пар становится проблемой.  И вы начинаете искать выход из сложившейся ситуации.

  • ЧИТАЙ: 7 удивительных вещей, которые возбуждают мужчин в женщинах

Если вам досталось  «тихое» ложе,  эмоции можно «заглушить» подушкой или просто общаясь жестами.  Хуже, когда оно скрипит или издает другие звуки. Но и здесь  есть выход. Воспользуйтесь полом, подоконником или письменным столом. Надежность выше перечисленных предметов  лучше проверить заранее.

Ребенок рядом? Поможет поза на боку, мужчина сзади. Если проснулся ребенок, папа просто крепко обнимает маму. Кто-то заглянул не вовремя, замрите. Впечатление то же - спят, крепко обнявшись.

В сельской местности  или в частном доме можно «покормить» живность в сарае или «навести порядок» на чердаке, или спуститься в подвал за домашним вином. Если родители пожилые, то вряд ли они полезут на чердак. Только не забудьте действительно  что-то убрать.

А если у вас в автомобиле затемненные стекла или он стоит в месте, закрытом от посторонних взглядов, вы можете «забыть» в нем очень нужную вещь и «искать» ее продолжительное время.  

Используйте ребенка как отвлекающий фактор. Предложите бабушке и дедушке погулять с внуками. И получите пару  часов счастья.

Не забывайте о борьбе со звуками. Для этого можно вручить активному отпрыску «музыкальный инструмент»  и отправить его в соседнюю комнату. И, пока с ним будут бороться ваши родители, не теряйте времени. Но и о бдительности не забывайте.

  • ЧИТАЙ: Ролевые игры по мотивам его любимых "стрелялок": добавь перца в секс!

Наконец, что вам мешает снять номер в ближайшей гостинице или мотеле? Попросить родителей присмотреть за внуком. И  отправится за покупками или на встречу с друзьями.  Пользуйтесь любой возможностью уединиться.  Прогулки в лесу, купание в море. Все это придает эффект риска быть застигнутыми врасплох, что само по себе добавляет драйв вашим отношениям, освежает их.

Все ваши действия должны быть с оттенком озорства, веселья и игры. Проявляйте сноровку, фантазию!  Вы в отпуске!!! Отдыхайте!

И не бойтесь, если вас раскроют. Ведь все когда-то были молоды…  

Удивительные замерзшие водопады Удивительные замерзшие водопады: Плитвицкие озера, Хорватия

Также смотри видео по фитнесу! 

Случайные девушки 0 2