Блог 0 1

Ролевые игры по мотивам его любимых "стрелялок": добавь перца в секс!

2018/01/19

Ролевые игры по мотивам его любимых

Мы точно знаем, твой любимый любит поиграть в "стрелялки". Это любят все мужчины, от 14 и до 45 лет. Таким образом они выпускают пар и снимают напряжение, отвлекаются и восстанавливают силы. И конечно, у твоего мужчины есть любимая игрушка, которой он с радостью готов посвятить целый вечер.

День Валентина - отличный предлог "реализовать" его любимую стрелялку... с эротическим подтекстом. :-) Как? Да очень просто:

1. Если его любимая игрушка - "Томб Райдер".

Чуть растрепавшаяся коса, майка, короткие шорты, кроссовки и высокие гетры - и вот образ Лары Крофт готов. На лице - чуть ироничная стервозная улыбка. И конечно же, ты, как истинная феминистка, в этот раз будешь сверху.

2. Если его любимая игрушка - "Кредо ассасина".

Ты - пиратка. Прекрасная и беспощадная, страстная в постели и с мечом в руке. Безудержная любовница и хладнокровный убийца в одном лице.

Костюм пиратки для полноты образа советуем заказать или взять напрокат в секс-шопе заранее.

3. Если его любимая игрушка - "ФИФА".

Понадобятся короткие шорты, футболка или топик и те же гетры с кроссовками. Ты спортсменка, думающая лишь о победе, отвлечь тебя не может никто... Ну разве что страстный партнер, который знает, как заставить женщину получать и получать голы в постели... ;-)

4. Если его любимая игрушка - "Call of Duty" ("Служебный долг").

5. Если его любимая игрушка - "Battlefield" ("Поле битвы").

Для воплощения в жизнь этих 2 стрелялок нужно будет приобрести военную форму и "оружие" для пущей убедительности. Под нее можно надеть колготки в крупную сетку и шпильки. Он будет поражен!

6. Если его любимая игрушка - "Need for Speed" ("Жажда скорости").

Помнишь, как одеваются девочки на стритрейсинг? Высокий каблук, микро-шорты и топик, едва прикрывающий грудь. На старт, внимание, марш!

7. Если его любимая игрушка - "Injustice" ("Несправедливость").

Все тот же секс-шоп тебе в помощь - понадобится костюм Супервумен или Женщины-кошки. Эротичная, но безжалостная злодейка тоже подойдет, ведь, обезвредив ее, отважный герой сможет сделать со своей пленницей все, что захочет...

8. Если его любимая игрушка - "Killzone" ("Смертельная зона").

Переносимся в далекий космос. Твой образ должен состоять из костюма из латекса и можно полицейской фуражки. Ну или, как и в предыдущей игре, ты можешь быть коварной знойной злодейкой. Только не забудь в этом случае хорошенько "сопротивляться".

Также смотри видео по фитнесу! 

Удивительные замерзшие водопады Удивительные замерзшие водопады: Плитвицкие озера, Хорватия

Случайные девушки 0 2